Индия страна чудес

Владимир Алесковский
Спой песню мне об Индии
Стране чудес
Про Джамму и Кашмире
Где ходят сикхи боевые
О Бенгалии и Бангладеш
Другие штаты
Страны
Которых не узнаем
Никогда
Мы жители России
Спой 
Все Индия
Страна чудес
Где кобра завораживая
Смотрит
Тебе в глаза
Где в лесу Шер-Хан
С Табаки
Ждут
Чтобы покушать свежей крови
Где Индийский Океан
Качает утлую
Лодчонку и по волнам несет
В Индийский Океан
Тебя
Спой песню мне об Индии
О стране чудес
Дай православный Бог
Тебе и мне
Индуистом сикхом
Быть не можешь
Если не индуист не сикх
А Мы в России
Все равны
И влюблены друг в друга