Золотистые капли мёда...

Агапова Оксана
Золотистые капли меда
По губам, как ручьи, стекают.
Фрукты, ягоды с огорода,
Детвора в сладкий мёд макает.

И слетаются осы на запах,
Ошалелые, как в тумане,
И ползут на своих тонких лапах,
Залипая в меду, как в капкане.

И разносится звон колокольный,
Разгоняя всю нечисть в округе.
И проносится ветер вольный,
Трепля травку на сочном луге.

Тихо, нежно, почти что незримо
Прикоснется к душе благодать.
И себя ощущая любимой,
Сможет Бога она восхвалять.