Скоро вновь зима...

Иван Грицик
Скоро вновь наступит зима-
Однообразные скудные дни,
Когда душу захлестнёт тоска
По весне,по ушедшей любви.

По минувшему тёплому лету,
По счастливым радостным дням,
Когда души тянутся к свету
Словно в Божий Небесный храм...

Коль по мне, так уж лучше б весна
Наступила,а за ней снова лето...
Наша жизнь ведь так коротка,
Чтобы жить без любви и света.


13.08.2021.