Приуныло лето

Влад Петров 4
Приуныло лето, загрустило
Ива, косы в воду опустила
И под вечер, на закате плачет
Слез своих, не от кого не прячет
Осень тянет даль от горизонта
И теперь не обойтись без зонта.....