Горе громом, средь ясного неба

Наталия Грязнова Сажина
В память об умершем двоюродном брате , Илье.

Горе громом, средь ясного неба.
В сердце матери молния бьёт
Обездвижена мысль во мгновение
Паралич воли, страх в плен берёт.

Замер мир, тишиной оглушило...
Неосознанность страшных потерь.
Сердце сына замолкло в эфире:
Не стучит, кровь застыла на век.

Смысла нет, пустота...Шаг и бездна
Под ногами разверзлась земля.
Крик, испуганной птицей,стремится
Рвется эхом в небесную даль.

Достигая вершины вселенной
Всхлип и вопль к престолу летит
Бог услышал его неприменно
И на помощь с надеждой спешит.

Заверяет в любви со смирением,
Что во Имя Иисуса Христа,
Будет вскоре людей пробуждение
От смертельного крепкого сна.

Позовёт их Иисус и воскреснут
Святым Духом дарована жизнь.
А пока, боль сжимает сердечко
Журавлем крик несётся в эфир.
Иоанна 5:20-30
Откровение 21:3,4
Псалом 36:9-11,29.

13.08.2021 год.