Дарите счастье!

Мила Древова
Что наша жизнь без тёплого объятия,
Без нежных слов и искренней любви?
Сплошная грусть, душевные страдания,
Как наваждение неистовой судьбы.

Что стоит нам друг другу улыбнуться,
Внимания лишь каплю уделить.
Мы незаметно получаем счастье,
Которым начинаем дорожить.
 
Из добрых фраз закрученный букетик
Вы не стесняйтесь миру подарить.
Быть может, ваше слово-семицветик
Заставит сердце чьё-то снова жить!