Где берёзы шумят белотелые

Мила Древова
Я мечтаю о Мире возвышенном,
Где берёзы шумят белотелые.
Покрывало земли ярко вышито,
Облака плывут низенько белые.
 
Родники там журчат кристальные,
В них водица с прохладой живительной.
Голубые озёра зеркальные,
Красоты неземной, поразительной.

Тишина в Мире том и гармония,
Солнце за руку держит луну.
И искрится, как радуга, молния,
Звездопады встречают зарю.
 
Ходят звери везде дружелюбные,
Птицы малые звонко поют.
В вышине мотыльки изумрудные
Словно капелек дождика ждут.

Нет в краях этих зла и нет зависти,
Нет болезней, страстей, суеты,
Нет ужасной гордыни, нет старости.
Только море добра и любви!