К 19 сентября

Ффооггаа
Обещали, что будет светло
Предвещали, что будет тепло
А в реале, как «дали в табло»
И, считай, что ещё повезло…

Не нассали - омыли дождём
Не бросали - ушли за Вождём
Не спасали - пока ещё ждём:
Скоро выборы - снова пойдём!