Долгим потоком...

Нина Соколовская
   Долгим  потоком  ковидные  люди
   Спускаются  в чрево  Планеты.
   Сознание  мутно  и  Совесть  не  будит,
   В  Чистилище  спросят  ответов....

   Если  Совесть  Сознанье  не  будит,
   В  темноте  этим  Сущностям  быть,
   Им  никто  и  ничто  не  поможет -
   Воздаянье  Уныньем  влачить...

   Тёмная  Навь  заполняется  быстро,
   Души  в  смятеньи,  осознания  нет,
   Темень  кругом,  дАже  нет  искры,
   Души  уныло  смотрят  мне  в  след....

   Каждый   будет  во  Тьме  пребывать,
   Если  Божие  Слово  не вспомнит.
   Только  Совесть  грехами  напомнит,
   Он  узнает, как  их  избывать...    Молитесь  за  ушедших  с фото  при себе.
                Кому-то  это  поможет....

   Но  для  этого  надо  бы  снова
   В  Плотный  Мир  непременно   попасть,
   Но  несчастным  объявят  сурово --
   Длинна  очередь ,  вдруг  -  не попасть....

                14.08.21г.