Довольно ёмко...

Виктор Назёмнов 2
                J.
Коротко о себе: *
Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Стервозность — безграничная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!
***
Довольно ёмко о себе сказали…
Сумею лучше я?.. Едва ли…
Мне нравится, что чётко, прямо
решились Вы не для рекламы,
а чтобы сущность Вашу знали
и, понимая, уважали…
*
PS. Достойно восхищения
стремленье к озарению…
                14/08-2021

*Коротко о себе и портрет из интернета