Я уже не живу, а скорей доживаю

Вячеслав Скрыльников
Я уже не живу ,а скорей доживаю
тихо водочку пью,не мечтаю о рае
Рай наверно возможен,но вряд ли у нас
где давно уже клали,на рабочий наш класс

это раньше он был грозной силой страны
и ему были строки все посвящены
В песнях он воспевался,прославлялся в кино
в ископаемом прошлом...это было давно

нынче ж тот,кто взнуздал Золотого Тельца
правит бал и позабыв про отца
и про мать что ему жизнь когда то дала
Деньги - всё! Долг сыновний - зола!

А родителей в дом престарелых- пускай
среди равных себе ищут свой рай...
Ведь не смогут понять они,пир во время чумы
за бесценок продажу  Великой страны