Утро! Август!

Танюша Кудрявцева 2
Утро! Август! Всё в тумане! 
 Солнце бликами поманит
Жнивень - месяц полно, рьяно,
Всем залечивает раны.

Облака клубятся грузно, 
Им щекочут кедры пузо. 
Серебрятся в переливах 
Бесподобно и красиво!

Успокоилась природа! 
Жизнь идёт без медотвода. 
Ждёт свободы от плодов, 
Каждый куст к тому готов!




Фото: Гущиной Валентины