В магии рассвета

Наталия Никулочкина
Перламутр утра,
Воздуха и света,
Чакры брахмапутры
В магии рассвета.

Всё привольно, чисто,
И не надышаться,
Пеною игристой
Не налюбоваться.

Небо в блеске солнца,
Солью дышит тело,
Чувственность гасконца
Мне не надоела.

Море лижет камни,
Гладкие, немые.
Таинства зеркальны
В глубине стихии.

Заключу в ладони
Солнечные блики.
В счастье и гармонии
Все равновелики.