Последний, славный месяц лета!

Амир Русланов
Последний,славный месяц лета,
Меня нисколько не
тревожит,
И даже самый яркий лучик
света,
Меня с ума свести 
не сможет!

Какая бы жара
сейчас,
Неснизошла в цветущий
день...
Готов я больше чем за
час,
Бежать под солнцем через
лень!

По площадке той
спортивной,
Там где все бегают с утра...
По беговой дорожке
длинной,
Рядом с домом вдоль двора!

Как бывало как
когда то,
Чтоб фигуру
подтянуть...
Только правильно как надо,
Чтоб прессом форму
подчеркнуть!