Исчезнет прочь...

Андрей Партолин
Исчезнет прочь
От солнца тень
И снова ночь
Заменит день

И мыслей спор
Затихнет вдруг
И тьмы узор
Замкнётся в круг

Рассвет мираж
В потоке слов
Идей коллаж
В пространстве снов...

(Это вовсе не стихи
Это просто полный бред
К сумашествию штрихи
Где для рифмы места нет!)