Кошачьи хроники

Дмитрий Скирюк
Утреннее:

Животное с утра на нервах -
Ждёт появления консервов.

Дневное:

Животное сидит у миски -
Ждёт появления сосиски.

Вечернее:

Животное сидит в сторонке -
Ждёт появления печёнки.

Ночное:

Животное лежит в постельке -
Ждёт появления сардельки.

23 августа 2012