Большая проблема

Василий Чадов
У Шойгу огромная проблема-
как на НАТОвский удар ответить?
За границей русская богема
первых лиц правительства там дети.

  У него за рубежом есть дочка,
  родственники Путина,Лаврова.
  Как родному чаду не помочь то?
  Им Россия-дойная корова.

А у отпрысков уже свои есть дети.
Те давно о родине не помнят.
Им уже другое солнце светит,
но родители им в помощь "бабки гонят".

  Чтоб у них "как у людей"всё было
  и ни в чём родные не нуждались
  отдых на Канарах,яхты,виллы
  деньги,чтобы в роскоши купались.

Хватит ли решимости на это
чтоб нажать на "ядерную кнопку"
и пустить за океан ракеты,
бросить близких в атомную топку

  Даже в мыслях я не допускаю,
  чтобы вся Земля в огне пылала.
  Все народы к МИРУ призываю,
  чтобы ЖИТЬ планета продолжала.