Гремучая суть. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
У женщины в древнейших времён была тяга - приручать тех, кто потенциально опасен для многих.
Та, которая насладилась этой гремучей сутью, стала Ведьмой.
Та же, которая сломала неподвластное ей, породила поколения неизменных Ев и Адамов.