Медовый спас

Лариса Лень
Сладкий мёд уже готов,
Спас о том вещает.
Щедрый август был таков,
Всех он угощает.

Осветили нынче мёд,
Пчёлки постарались.
Пчеловодам всем почёт,
Делом занимались.

Пусть так сладко будет всем,
На душе и в теле.
Жизнь пусть будет без проблем,
В голове и в деле.

Пусть сластят ваши уста,
Речь будет медовой.
Мёда вам в ваши сердца,
Веры всем Христовой.

Чтобы в сласть любить могли,
Радовались жизни.
Чтобы с мёдом дни текли,
Путь безукоризнен.

Здоровья вам и радости,
На долгие года.
Сегодня ешьте сладости,
Приятного поста.