Встречи с морем

Сафонова Мария
Мне кажется, немного есть во мне
Морских глубин, спокойствия морского.
Я будто слышу в полной тишине
Накаты волн, шум берега живого.

Меня качает будто на волнах,
Когда уносит ночь мои печали,
Я вижу свет: маяк в прекрасных снах
Стоит вдали на призрачном причале.

И каждый раз встречаясь наяву
С просторами морской бескрайней дали,
Мне кажется, я правильно плыву,
Мне кажется, меня немного ждали.

14.08.2021