Давно хотела

Дик Яропольский
Кровь бежит по венам,
Ты этого так хотела:
Чтобы не догорал огонь,
Чтобы были вместе вновь...
Чтобы я приехал,
Чтобы я обнял,
Чтоб "люблю тебя" сказал...
Кровь бежит по венам,
Давно ты этого хотела...