Какое прелестное чувство

Анна Петровна Нелюбова
Какое прелестное чувство -
Высоким владея искусством,
Слегка дурака повалять -
Нанизывать слово за словом
И главную строчку - основу
Гирляндами строк обрамлять...
И, если улягутся строчки,
Приклеить последнюю точку,
Подальше закинуть тетрадь,
А позже, в минуты безделья,
Залечь на диван с рукодельем
И снова словами играть!