Вечернее солнце

Татьяна Владимировна Воробьёва
Плывет солнце за горизонт вечером,
Развевает воздух флаги ветером.
Волны моря расплескали брызги вод.
Птицы заводят свой хоровод.
Тает день бесконечно,
Как будто это солнце будет вечно.
Играет в воде оно пожаром,
Рассыпает лучи водопадом.
Но все же медленно за горизонт уходит
И целую ночь о себе не напомнит.
И непонятно любит
Или вскоре все таки забудет.