***

Вера Метропольская
Солнышко зашло за тучки.
Туман спустился над рекой.
Ты глядишь в окошко.
Ещё день,ушел далой.

С вечера все обещаем.
С понедельника, начнём.
Улыбаясь,забываем.
И опять все начинаем.

По мечтать,всем навевает .
По летать ,там в облаках.
Почему не интересно.
Тут,где твёрдо на ногах.

Начинать с нуля не страшно.
Чистый лист,рисуй,дерзай.
Быть не понятой,опасно.
Руки опустив,беда.

Пусть уйдут пустые вздохи.
Надо жить,любить,страдать.
Да,вздыхать у окошка.
И рассвет встречать.