Грусть

Юрий Дмитриевич Кузин
Когда в первый раз тебя встретил,
Лежала на сердце печаль.
Но в час расставанья заметил,-
Мне вроде чего-то и жаль...

Прошла и любовь стороною.
Амбре невесомых духов
Да летний пейзаж под луною
Таятся лишь в памяти снов.

Ушла навсегда,не вернётся
Былая надежда.И пусть...
Но долго в душе остаётся
Звенящая светлая грусть...


13.08.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.