Сладкоежка

Дмитрий Нидес
Наша мама —  сладкоежка,

Перед зеркалом стоит.

Добрый папа, но с укором

На нее опять глядит.


Та с трудом залезла в платье,

Что купила в прошлый год.

Обтянуло оно маме

Сильно бедра и живот.


Хорошо ли платье сзади?

— Мама спрашивает нас.

Папа  ей , вздохнув, ответил:

— Наша мама – попуасс.