Маме

Юрий Трегубенко
                Маме

И дни сочтены,и часы -
Сколько до вылета с Ангелом
Душе,что бы лечь на весы -
Душе,что легче бумаги.

Белым листом,белей
Снега,из детства,первого.
Пухом лететь тополей,
Больше не спя,не болея,
Лечь в руку Веры доверием.

22.7.21.  19:20.