Светлая память

Наталия Петрова 4
Рыжие кудряшки
Взгляд задорных глаз...
Побежала с ранцем
в самый первый класс.
Мама обожает доченьку свою...
Всё для самой лучшей...
Всю любовь свою...
Так промчались годы
Дочка повзрослев
Родила сыночка
Бабушку согрев.
Весть такая светлая-
Сына родила!
Бабушка от счастья,
Словно два крыла
За спиною выросли...
Так любила их.
Всё для самый лучших...
Всё для них... двоих...
Годы пролетели
Внук уже большой
Бабушку любимую
Любит всей душой.
Дочка вся в работе,
Пашет за троих...
Все для самых лучших
Все для них двоих.
И была счастливой
Дружная семья...
Всё в четверг случилось...
Дочка умерла...
Нет теперь кудряшек
И счастливых глаз...
Горе злобно влезло
В светлый мой рассказ.
Их осталось двое...
Бабушка и внук...
Слёзы и забвение,
И беда вокруг...

Ты покойся с миром...
Царство в небесах...
И земля пушинкой...
И покой в цветах ...


Светлая память...