Моя...

Елена Кабаева
Твой взгляд порой я вижу в облаках,
Ты ветром мне потреплешь нежно кудри.
В порыве чувств застынут на щеках
Печали слёзы, ком – свидетель бури.
Последний взгляд. Врач. Скорая. Звоню…
Стонали в голове нервозно трубы…
Взамен привычных слов «Бегу. Люблю»
Молитву тихо-тихо шепчут губы.
Лишь пустота… И вырвавшийся крик…
Я в памяти хочу тебя коснуться.
Что наша жизнь? Короткий, яркий миг.
Но часть души не может затянуться…