Стихотворная мозаика-1

Юрий Дмитриевич Кузин
Доярку Иванову Шуру
Очаровал индийский гуру.

Хор Колобков поёт "на бис."
Капеллой управляет Лис.

С трудом усвоил устный счёт
Когда- то в школе Звездочёт.

Тише едешь,дальше будешь,
Но и цель свою забудешь...

Рыло-то свиное,знамо,
Но оно,увы, у"зама"!

И снова камень в огород.
Ну и драчливый здесь народ!

На санки смотрит гордо
Доска для сноуборда.

Открывает важно сэр
Свой дорожный несессер...

Какая дивная пора!
Такая страшная жара!..

Сквозь мрак невежества без стука
Идёт с фонариком наука...

Усы мочил не в пиве,а в сметане,
Когда пришёл он в гости к старой няне.

Кот за столом читал газету,
Двух мышек пригласив к обеду...



01.08.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.