кипя

Сергей Тру
я кипяток, меня мало, кто-то сорвал с меня крышку
всё это улетает прочь, никаких больше разговоров о лишнем,
никаких больше о меньшем,
меня категорически не устраивает мой подход к понимаю женщин,

я как ручной пулемёт, закутай меня в одеялко,
я больше не буду стрелять, хотя для тебя не жалко,

я больше не буду страдать, буду бродить на свалке,
искать свои книжки-раскраски
 там между жирафом и скалкой
слегка не хватило краски
немного сломалась кисть
как раз там, была моя жизнь