Нежность огня...

Анна Густи
Близится сахарный вечер,
Свечи! Малиновый торт!
Август! Твоё красноречье!
Не возбужденья ль итог...

Ты так раним и послушен,
Что бы ещё загадать...
Ангел мой! Как ты радушен!
Я не могла и мечтать...

Каюсь! Ведь я загадала!
Я загадала тебя!
Боль мне глаза завязала,
Чувствую нежность огня...

Чувствую нежные плети,
Радуй! Не остановись...
Звуки, замочки и петли,
Близится сладкая высь...

Близится лунная нега!
Лёд или жар уголька...
Ты поднимаешь до Неба!
Я, как пушинка, легка...

14.08.2021 АннА Густи