Бурю чувств укротило время

Наталья Дорошина
Бурю чувств укротило время,
Заменив их на тихую заводь...
Помахали рукой стремленья
И забылась душевная сладость.

Появилась в глазах грусть нежданная,
Без неё не приходит к нам мудрость...
А любовь... уж почти беспрестанная
Ко всему...где природа, безлюдность.

И мучительно...ясно так многое,
Тишина...в ней начало творенья...
Осознание...есть только прошлое,
Состоящее из мгновения.