Букет Рябины

Людмила Мадзур Анатольевна
На стенке стоит рябины букет,
Пушистым соцветьем нас радует цвет.
Цветов аромат нам любовь подарил,
Но лишь для красы он сорван ведь был.
Плодов он увы больше не даст,
Цветочек любви навеки угас.