Обиды прочь!

Людмила Мадзур Анатольевна
Совсем не давно мы в брак вступали,
И слёзы радости в глазах сияли.
Уж слишком быстро они копились,
Теперь в разводе ручьём полились.
Сидел муж молча, а я рыдала,
В чём здесь причина я точно знала.
Обида болью мне грудь сжимала,
Зачем я жизнь свою себе сломала?
Как околдована я под венец шла,
Под свадебным венцом я счастья не нашла.
Обиды прочь! Теперь свободна я!
Жизнь только началась зачем же плачу я?
Судьба подсказку, разводом мне дала,
В дальнейшей жизни, что б счастье я нашла.
Не будет счастья с тем, кто в клочья душу рвал,
Пускай живёт один, он этого так ждал.
Когда ошибки он, все с возрастом поймёт,
Ко мне тропинку он уж точно не найдёт.
В дороге жизни тропинка скроется,
Горькой слезой моей, пусть сам умоется.
10,08,21