эссе

Александр Осташ
Эссе.    


 Ну сколько еще я буду с тобой ссориться?  Мы же договаривались?  Я делаю для тебя,все что нужно - Ты - не подводишь. Я не успеваю к Другу. А он - ждет.  В мае ты сколько из меня крови выпила? А?  Я -простил. Все для тебя сделал. Что молчишь?  Стыдно? Нет?   А.... я знаю,что ты опять мне расскажешь." Ты не уделяешь мне должного внимания, засматриваешься на тех,кто помоложе- покрасивее! Поярче! "    Ты вечно все о том же. Но я же - С ТОБОЙ ЖИВУ!  Каждый день с тобой!  И забочусь о тебе,как могу. Кормлю,пою,ухаживаю за тобой.    А ты....   Опять "двадцать пять"........                ВО. Нашел наконец - гайка "массы" ослабла - потому и не заводилась. Затянул. БРРРЫМ!   Завелась!   Ладно.....Поехали -  БиБиКА....     Противная машина......