Не хочу...

Ася Семина
Не хочу тут быть,
мне не место здесь.

Не хочу кричать,
не хочу молчать.

Необузданные мечты в памяти моей мелькают.

Все всё видят,
все всё знают.

Долго тянется день в этом месте,
где нет тебя...

Обижаюсь зря я на тебя,
жить можно и не любя.

Обойду кругом этот "милый дом",
и скажу во весь голос:
"Ну, что за дурдом?!".

Психушка в голове моей,
и в душе она вновь танцует вальс бостон.

Так часто крутится мысль:
"Скоро, скоро на волю я вырвусь!".

Я всё смогу,
всё сумею,
я в себя верю!



(11.08.2021).