Шизофрения

Юрий Веретенников
Шаман в бубен, где то ночью бьёт!
И заклятьем Духов созывает.
Зазеркалье предсказанья шлёт…
О карьере психиатр мечтает!
Фаталист! Не верящий Фома!
Раб системы, душу измотавшей!
Есть диагноз – горе от ума!
Но не Ангел он с небес упавший!
Истина бывает лишь одна!
Явь двулика, ей правит Сатана!!

14.08.2021.