Ветер перемен

Фима Мил
Грязь ботинками мешая я иду к мечте.
Опыт жизни получая ползаю на дне.
Пусть растет во мне, тот голод, что заставит гнать.
Львом не сытым, а голодным управляет страсть!

Сердцем чую, уже близко ветер перемен.
Полечу быстрее пули сквозь преграды стен.
Воспарю орлом я гордым в синих небесах.
Воля каменная в теле, только цель в глазах.