Памяти жертв Бесланской трагедии

Евгений Матвеев 2
 

Звено разорванной цепи
высокой нотой до предела
молило: ,, Господи, прости!
Прости, что цепь не уцелела.”

Эх, чуть пораньше б, но увы:
взломала хрупкие запоры
хозяйка хаоса и тьмы
в своих же ящиках Пандора.

Звено разорванной цепи
высокой нотой до предела
взмолилось: ,, Господи, спаси!
Спаси людей от беспредела!”