Моя малышка

Сабина Клюндт
Моей малышки слышу каждый шаг
Её стук сердца у меня в ушах
И как бесценный жемчуг я храню
Её улыбку, смех, её возню.

Мне нет дороже дара, чем она,
Своей ручонкой сердце мне пленила,
Лишь с нею божья милость мне дана,
И только с нею всё на свете мило.

Она с собой приносит яркий свет
В мир тяжких мыслей и печали
И оставляет чистый, тёплый след
В душе, где раньше вороны летали.