Заплетались строчки паутинкой-52. В жизни магия...

Татьяна Хакина
http://stihi.ru/2021/08/05/3403 - благодарю за стихотворение "Элегия"
Константина Челлини.


В жизни магия - миражи,
Но зажгут звёздочек огоньки...
Проходимые чувств рубежи
Днём и ночью! Лесные пеньки

Не откроют мотивы природы...
Разве что миг картины потерь!
Мы увидим когда-нибудь всходы
Наших чувств и познаний? Теперь

В промежутках былых наслаждений
Осознаем лишь нежности чудо...
Горизонтом мечты, восхождений
Или музыкой чувственной буду...