Новая жизнь

Евгения Янеж
1.
Если разом мосты обвалились,
Ты, назад не смотри, упадешь.
Людей новых, и крепкую силу,
Ты, идя лишь вперед обретешь…

       Припев

И ступая по новым улицам,
Сердцу близкой тебе Москвы,
В белых туфлях по летним лужицам,
Ты, влюбляешься в мир суеты.
2.
Жизнь подарит свои объятья,
Сто дверей открывая тебе,
Бог тебя научил принятию,
Иди смело по новой тропе.
 
       Припев
И ступая по новым улицам,
Сердцу близкой тебе Москвы,
В белых туфлях по летним лужицам,
Подчиняешь любовью миры.