Ты- любовь моя навек

Галина Гура Назарова
Я хочу от жизни много,
всё,что есть вокруг меня.
Эту дальнюю дорогу,
и,конечно же,тебя.

Ты,что свет в моём окошке,
птичье пенье поутру.
За себя боюсь немножко-
залюбить тебя могу.

Обласкаю,зацелую,
ты -любовь моя навек.
От любви к тебе хмельную,
дорогой мой человек.