Новые каналы

Елена Янкина
За видя новые каналы
И популярность пустоты
Я понимаю, что в Аналы
Отправят все мои посты.

Кто там свекровь свою не любит,
Кто пьёт своих невесток кровь,
Кто самый умный бабки рубит
И у кого другая кровь.


Всё это есть на ленте Дзена
И даже больше вам скажу
Святая тупость здесь нетленна,
А  прекрасно-ухожу.




Елена 21.01.2021