Небольшой городок...

Александр Зрячкин
Небольшой городок
Тихой жизнью живёт,
У забытых дорог
Пташка гнёздышко вьёт.
Согревают лучи
Каждый домик с утра -
В этот миг приручи
Гостевые ветра
И отступит печаль,
И дожди отойдут
Кто любовь повстречал -
Своё счастье найдут...