Мы до сих пор хотим казаться молодыми...

Выход Внеизвестность
Мы до сих пор хотим казаться молодыми.
Хотим блестать как солнце яркий свет.
Хотим любить и быть любимыми.
Не считаясь с правдою прошедших лет

Бежим за временем, с надеждой удержать мгновенье,
Стремглав пытаясь обуздать судьбу,
Стороннее вызывая умиление,
Друг другу говоря "Люблю".