Жизнь идёт

Владыка Вечности
Жизнь идёт
Как весной разливается вода
Жизнь идёт
Мы расстались с тобой навсегда.

Уже всё отболело
Сердце не ноет теперь
Я смотрю в будущее смело
Как в приоткрытую дверь.

И там нет тебя
Один по жизни бреду
Одинокий я
В Церковь к БОГОРОДИЦЕ иду.

Чтоб отмолить свои грехи
Чтоб тебя не возненавидеть
Я пишу любя стихи
И не хочу тебя обидеть.

Из памяти вычеркнуть не могу тебя
Ведь у нас с тобою сыновья

И внуки подрастают
Войны тихо умирают.


15.08.2021г.