Розовый вечер

Эмма Мурья
Розовый вечер ( песня)
1 куплет:
Облака дышат розовым дымом,
Сахарной ваты летят кружева,
Приносит ветер росчерком длинным
Все твои и мои слова
Припев:
Ты и я - сердцем такт в такт,
Ты и я - дыхание в унисон
Ты и я - нежный закат
Ты и я - легкий сон.
2 куплет:
Утонуть снова в глазах твоих
И согреться в теплых обьятия;х,
И оставить на память - стих,
И пожар красного платья.
Припев:
Ты и я - сердцем такт в такт,
Ты и я - дыхание в унисон
Ты и я - нежный закат
Ты и я - легкий сон.
3 куплет:
Прогнать слезы и боль навсегда
Быть с тобою, тебя лишь любить
И нести этот свет хрусталя сквозь года
И каждую ноту и встречу в сердце хранить
Припев:
Ты и я - сердцем такт в такт,
Ты и я - дыхание в унисон
Ты и я - нежный закат
Ты и я - легкий сон.