Ты мне по-прежнему нравишься

Чайка Дмитрий96
Ты мне по-прежнему нравишься
Но я больше тебя не люблю
Даже если от скуки преставишься
Лишь веночек тебе прикуплю

Ты мне больше не радуешь сердце
Не волнуешь потрёпанный дух
Я найду чем мне снова согреться
И чем взбить своих крыльев пух

Не смотри на меня так приниженно жалко
И возвышенно гордо в глаза не смотри
Называл я тебя своею русалкой
Но не знал что скрываешь сирену внутри

Твой чарующий взгляд притупляет рассудок
Так просто его перепутать с тоской
В нём легко утонуть в течение суток
Но так тяжело сохранять в нём покой

Я больше тебя не люблю
Но ты вечно как шрам в моём сердце
Украшаешь его пока сплю
И хранишь когда некуда деться